Сервисы
Скачать фильмы на мобильный
Drugi.mobi - ВСЕ УЖЕ ТУТ, А
Убойные приколы, Девушки HD
Скучно? Мобильные игры тут!
Купить рекламу (30 руб)
Американский боец смешанного стиля (MMA) Тони Фергюсон отреагировал на сообщение главы Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйны Уайта о неготовности спортсмена к поединку с действующим чемпионом организации в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.
 
Американец оставил комментарий под записью с заметкой со словами Уайта, где глава UFC утверждает, что Фергюсон отказывается от боя с Нурмагомедовым по личным причинам. «Я готов к Нурмагомедову», — написал боец, сопроводив сообщение хэштегом «защити или освободи».
 
При этом Фергюсон отказался от поединка за титул временного чемпиона на UFC 236. За данный пояс в легком весе поспорят Макс Холлоуэй и Дастин Порье.
 
Бой Нурмагомедова и Фергюсона четырежды переносился. Изначально именно американец должен был противостоять российскому бойцу на UFC 223 в поединке за титул чемпиона организации в легком весе. Из-за травмы Фергюсон был вынужден сняться с турнира, а его место после ряда перестановок занял Эл Яквинта. Тогда Нурмагомедов взял верх над соперником и стал чемпионом UFC. Восстановившись после травмы, Фергюсон выступил на турнире UFC 229, одолев Энтони Петтиса. В главном бою вечера Нурмагомедов вынудил сдаться ирландца Конора Макгрегора и защитил титул.window._settings.components.eagleplayer = window._settings.components.eagleplayer || {};
window._settings.components.eagleplayer.enabled = true;
window._settings.components.eagleplayer.templates = {"multiplayer":["9116","10737","10738","10739","10740"],"scroll":["10409","10410","10737","10738","10814"]};
window._settings.components.eagleplayer.relatedVideosHeight = 185;
На главную
© «GRUZOK.NET» 2013-2019 Контакты
dinotop.ru * Statok.net